gateau aux carottes
Page 1 sur 1
gateau aux carottes
Recette de Vanessa Clarke
3/4 tasse de carottes râpées (ou pulpe)
1/4 tasse de dattes molles, en purée
1 c. à table de graines de lin, moulues
4 c. à table de noix de coco râpée
2 c. à table de nectar d'agave
2 c. à table de noix de cajou, moulues
1/2 tasse de raisins secs (non trempés)
1/4 c. à table de cannelle
1/8 c. à thé de muscadre
1/8 c. à thé de gingembre en poudre
1/2 tasse de noix hachées (pacanes ou Grenoble)
1/4 c. à thé de sel
Mélanger tous les ingrédients sauf les raisins et les noix. Lorsque tout est bien incorporé, y ajouter les noix et les raisins et mélanger. Mouler dans la forme désiré. Déshydrater 4 heures (le temps dépendra de la grosseur des gâteaux) jusqu'à ce que les gâteaux soient assez fermes pour tenir le glaçage
Glaçage
1 tasse de noix de cajou, trempées
4 c. à table de nectar d'agave
2 c. à table de jus d'orange
2 c. à table d'huile de noix de coco
1/2 c. à thé de vanille
pincée de sel
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse et crémeuse, dans un mélangeur ou robot culinaire. Mettre au réfrigérateur pour épaissir, si désiré. Étendre sur les gâteaux selon les désirs de votre imagination!
pour les amateurs de ce genre de gateau il faut l'esayer sans faute!!!
traduction de Shannsu
suzanne-
Nombre de messages : 194
Age : 62
Localisation : quebec
Emploi/loisirs : randonnée pedestre, patins, vélo et serveuse ca c'est du vrai sport
Humeur : joyeuse
Pertinence des messages : 0
Date d'inscription : 13/05/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum