biscrus aux épices
Page 1 sur 1
biscrus aux épices
1 1/2 tasse de pacanes ( trempées et déshydrater si possible) - pas moi
1/2 tasse de flocons de coconut cru non-sucré
1 c.a.s. de poudre de lucuma - moi pas trouvé
une pincé de sel de mer
1/2 c.a.t. de poudre de gingembre
1/2 c.a.t. de cannelle
1/4 c.a.t. de muscade
1/2 c.a.t. de vanille
1/2 tasse de raisins
10 dattes dénoyautées
mettre tous les ingérdients sauf les raisins et les dattes dans le robot avec la lame en S et battre pour que le tout soit en grumaux.
ajouter les raisins et les dattes et mixer de nouveau jusqu'a ce que le mélange colle entre vos doigts.
faire des boules, donner la forme et la grosseur que vous voulez.
* si le mélange ne tiens pas assez vous pouvez rajouter des dattes au gout.
vraiment délicieux et ca rempli amplement ma dent sucrée!
source Kristen's raw
suzanne-
Nombre de messages : 194
Age : 62
Localisation : quebec
Emploi/loisirs : randonnée pedestre, patins, vélo et serveuse ca c'est du vrai sport
Humeur : joyeuse
Pertinence des messages : 0
Date d'inscription : 13/05/2008
Re: biscrus aux épices
ta recette me donne envie suzanne!
la lucuma il y en a chez nadège
la lucuma il y en a chez nadège
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum