Crudivores
Bienvenue sur Le forum Crudivores : )

biscrus aux épices

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

biscrus aux épices

Message par suzanne le Jeu 5 Fév 2009 - 11:39




1 1/2 tasse de pacanes ( trempées et déshydrater si possible) - pas moi
1/2 tasse de flocons de coconut cru non-sucré
1 c.a.s. de poudre de lucuma - moi pas trouvé
une pincé de sel de mer
1/2 c.a.t. de poudre de gingembre
1/2 c.a.t. de cannelle
1/4 c.a.t. de muscade
1/2 c.a.t. de vanille
1/2 tasse de raisins
10 dattes dénoyautées

mettre tous les ingérdients sauf les raisins et les dattes dans le robot avec la lame en S et battre pour que le tout soit en grumaux.

ajouter les raisins et les dattes et mixer de nouveau jusqu'a ce que le mélange colle entre vos doigts.

faire des boules, donner la forme et la grosseur que vous voulez.

* si le mélange ne tiens pas assez vous pouvez rajouter des dattes au gout.

vraiment délicieux et ca rempli amplement ma dent sucrée!

source Kristen's raw
avatar
suzanne

Féminin
Nombre de messages : 194
Age : 54
Localisation : quebec
Emploi/loisirs : randonnée pedestre, patins, vélo et serveuse ca c'est du vrai sport
Humeur : joyeuse
Pertinence des messages : 0
Date d'inscription : 13/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: biscrus aux épices

Message par Invité le Mar 15 Sep 2009 - 11:49

ta recette me donne envie suzanne!
la lucuma il y en a chez nadège

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum